Пятница
19.10.2018
09:07
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Веселое настроение
Шутки, Приколы, Анекдоты,
Смешные истории
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Наш опрос
Как вы поднимаете себе настроение?
Всего ответов: 6



Любовь 


Больничный юмор 


Картинки с животными 


Работа 


Школьный юмор 


Картинки с котами 


Хочу на море 


Алло, это кто? 


Разговоры чудаков 


Армейский юмор 
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Апрель » 16 » Откуда берется плохое настроение
15:34
Откуда берется плохое настроение

Плохое настроение — это не то, что я представляю собой, не то, что происходит в глубине моей души, оно лишь обозначает, как я к этому отношусь, что я даю почувствовать другим людям. Два последних обстоятельства — в нашей власти: мы распоряжаемся ими, и они должны покоряться. Кто этого еще не понял, должен по возможности скоро научиться понимать; потому что это относится к основам самообладания.

  Плохое настроение возникает из внутреннего разлада, основной узел которого остается в подсознании, и его нелегко распутать. Этот разлад, скорее всего, сохраняется с детских лет и может внезапно оживиться или слегка обостриться. На свете вряд ли найдется человек, которому не приходилось иметь дело с душевным конфликтом. У каждого он свой, и каждый хотел бы избавиться от него. Неужели поэтому у всех есть право на плохое настроение? Должны ли все по этой причине становиться угрюмыми, ходить со злыми лицами или даже кричать друг на друга?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Ты понял творчески-интимную природу плохого настроения и будешь остерегаться делать сокровенное достоянием общества.Твое личное дело, как ты относишься к своему внутреннему конфликту, к этому предчувствуемому заряду новых сил. Сильный характер радуется трудностям и улыбается неприятностям. Чем труднее испытание, тем радостнее победа. Если ты еще не нашел в себе этих сил, будь,тем не менее, уверен, что ты их найдешь. Молись: искреннюю молитву всегда услышат. Но только не обнаруживай свою преходящую слабость пред чужими, ведь неприлично выбалтывать секреты, а плохое настроение способствует этому.

 За плохим настроением стоит конфликт. Этот конфликт нужно рассматривать как своего рода творческий заряд и обращаться с ним соответственно. Совсем не страшно, что еще не удалось подчинить себе этот заряд: значит, есть задача и ее надо разрешить. Душевный застой неприятен. Но неприятность — всего лишь скорлупа новой силы и новой жизни. Переноси плохое настроение спокойно и уверенно. Ты его уже видишь насквозь. Посмотри, конфликт — это обещание, и вскоре ты уже победитель. Ты вовсе не беспомощен. Ты обрел мужество, и подавленность пропала. Плохое настроение рассеялось. Или еще нет?



Просто это блондинки! 


Смешные истории про лошадей 


Детские смешные истории 


Как быстро улучшить настроение на работе 


Неверный адрес электронной почты 


Способы компенсации негативных последствий стресса 


Старушка и пари на деньги 


Муж после зарплаты 


Кот и мыши в раю 


Девочки-мальчики 


Не в деньгах счастье?


Детcкий юмор


Мужчины о женщинах


Семейные приколы


Женщины о мужчинах


Студенческая жизнь


Кухонный юмор


Денежные шутки


Армейский юмор


Разговоры чудаков
Просмотров: 588 | Добавил: Tanusha | Теги: причины плохого настроения, источники, плохое настроение, внутреннее состояние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск



А вы слышали, что... 


Нервы, нервы... 


Веселые истории 


Как быстро поднять настроение 


Почему портится настроение 


Как выйти из депрессии 


Откуда берется плохое настроение 


Невеста, жена, любовница 


Цветы для улучшения настроения 


По дороге